BLOG DIMEC - DEPARTAMENTO DE INGENIERÍA MECÁNICA | USACH

WEBINAR SERIES – PARTE 2: Simulación Computacional en Molinos: Aplicaciones a Mantenimiento Predictivo

Las paradas de equipos de conminución mineros por mantenimiento no planificado, producto de desgaste avanzado en revestimientos o por fallas estructurales, pueden representar un alto costo por no producción. Se requiere por lo tanto que los molinos cuenten con una alta confiabilidad y disponibilidad.

En esta segunda parte de nuestro Webinar Series dedicado a molinos se abordará como tema central las aplicaciones de Rocky DEM y ANSYS Mechanical para la simulación de daño estructural sobre el molino y su aplicación en el mantenimiento predictivo mediante el desarrollo de un gemelo digital o digital twin.

Contenido:

  • Fundamentos de Elementos Discretos en Rocky
  • Simulaciones estructurales en molinos:
  •     – Acoplamiento Rocky-ANSYS (DEM-FEM)
  •     – Análisis estructural estático
  •     – Análisis de impacto
  • Digital Twin: aplicaciones a mantenimiento predictivo
Jueves, 2 de Agosto de 2018
 Costa Rica – 8h
 Colombia – Ecuador – Perú – México – 9h
 Bolivia – Venezuela – Chile – Paraguay – 10h
 Argentina – Uruguay – 11h
 España – 16h

Inscripción gratuita

Comparte este artículo en tus redes

Facebook
Twitter
LinkedIn

Artículos más recientes

Categorías

Redes Sociales